+7 (495) 545-46-51 agent@tartustour.ru
Радио поиск тура

Важная информация для турагенств

Туроператор Тартус Тур гарантирует партерам выполнение своих обязательств в последующий, после возобновления полётных программ, период. Актуальные полётные программы будут подготовлены с учетом принятия соответствующих решений по возобновлению международного туристического обмена Правительствами РФ и зарубежных стран..

Изменение дат производится внутри уже забронированной и оплаченной (предоплаченной) заявки путем написания соответствующего комментария в личном кабинете ТА. При этом ранее оплаченная сумма остается зафиксирована в у.е. по курсу на день оплаты, а доплата осуществляется по курсу на день доплаты.

В соответствии с постановлением Правительства РФ туристическая отрасль признана одной из пострадавших в результате новой коронавирусной инфекции. В соответствии с федеральным законом №166-ФЗ от 08.06.2020 закрепляется право Правительства РФ устанавливать на 2020 и 2021 годы особенности отмены либо переноса бронирования в гостиницах и иных средствах размещения, исполнения, изменения и расторжения договора о реализации туристского продукта.

Все договоры, заключенные с туроператором «Тартус-Тур» в период действия Финансовых Гарантий САО «Лексгарант» действуют до полного исполнения туроператором обязательств в соответствии с Федеральным законом "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" от 24.11.1996 N 132-ФЗ.

Действуя в строгом соответствии с законодательством РФ, после подготовки нормативно-правовых актов Правительством РФ, уточняющих порядок и правила внесения изменений в договоры о реализации турпродукта, Туроператор “Тартус-тур” предложит урегулировать финансовые взаимоотношения с контрагентами по договорам, заключенным до 31 марта 2020 г. включительно, предложив клиентам альтернативный турпродукт до декабря 2021 года.

1 июл. 2020 г.